Витусе
Я пьян впервые от любви.
Но только это – не вина,
А пробуждение души.
Витуся(1) - имя, как нектар,
Как свежесть утренней зари.
Восстановительный пожар
Души под чарами любви.
Смотрю ... Запомню ... Пронесу
По жизни милый образ твой ...
А ты, о ужас! Как в лесу
Сморкнулась, нос зажав рукой.
Какие муки и восторг,
Какая трепетная жуть!
Биохимический костёр
И нуклеиновая муть.
___________________
(1) Вита - по латыни – жизнь.
Свидетельство о публикации №113051109879