Мы с тобой повстречались случайно
Так судьба порешила за нас, –
Вдруг твой взгляд уловил я нечайно,
А душа вспламенилася в раз.
И тогда показалось, так важно
От тебя мне услышать слова:
Нам прожить без любви невозможно,
Без любви наша жизнь лишь мертва.
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051109869