Котейка Шрёди

Зима забрала витамины
Мы не понимаем друг друга
Почему я бессилен?
Почему я не могу заслужить снисхождение?
Тепло забрало лучик надежды
Интрига всей жизни нужна ли кому то?
Дальше сомнения эскапизм дауншифтинг поклонение Христу или Мэрлину Мэнсону
Шутки про безысходность не радуют
Зачем мне беречь своё здоровье?…  всё итак очевидно
Тяжело бьётся сердце
Я был слишком легкомыслен
Верил в баланс и справедливость
Меня совершенно не трясло
Мне темно темно темно 
Глаза открыты… я не вижу 
_______________________________________

Не верю что все накачивают себя на все 100%
Но многие ссылаются на физиологию и разумеется природу
Давайте на чистоту…  мы просто не можем отказать себе в лакомстве
Даже если учёные замурую всё необходимое в маленькую таблетку
Уверен очень скоро по заказу какого-нибудь дядьки… снимут документальный фильм
Что эти таблетки смертельно опасны
Существо обладающее разумом… имеет право нарушить законы джунглей
Раньше жизнь без убийства братьев была невозможна
Но даже сейчас!!! в двадцать первом веке… когда мы имеем множество заменителей
Мы не хотим отказываться от этого… мы просто не представляем свою жизнь без мертвечины 

Складывается такое впечатление что вы забыли… мы здесь не первые и далеко не последние
Кажется вы забыли что планета земля и её любимцы прекрасно обойдутся без нас
Планета хотела бы положить х*й на культуры и её за*бала экономика
О нет…  я не собираюсь завыть хипповскую песню… я просто хочу сказать ЧТО ВЫ П*ДАРАСЫ

Уничтожь мой сад
Съешь моих братьев
Уверяй что по-другому нельзя… ведь всё это часть одного великого замысла
И иди в пиз*у
И не пиз*и
Когда будет нечем оправдается
Когда исчезнет маска и откроется твоё рыло
Меня бесит как вы прётесь по естественности
И я просто аху*ваю с того что вы гордитесь занятой вершиной в пищевой цепочке
Вы даже привыкли думать что эта самая цепочка была дана самим создателем
Вы лжецы не желающие пошатывать свой авторитет в собственных глазах
Нам нравиться этот вкус
Всё остальное ни при чём
Мы делаем деньги из страданий   
Трахни свою мамашу и сожри её
Ведь это тоже абсолютно нормально

Мне тоже нравиться этот вкус… но чёрт побери… лучше бы я родился без языка
У меня уже совершенно нет желания хоть как то участвовать в поддержание этого обмана
Ад этот не кончиться… ведь как бы глупо это не звучало…  это вы делаете массой для массы
И совершенно не удивительно что человечество несмотря на все свои удивительные открытия
И достижения… продолжает из поколения в поколение… тот же путь что и его еда      


Рецензии