Я часто смотрю в небеса...

Я часто смотрю в небеса -
В открытые синие дали:
Там светятся чьи-то глаза..
Там светятся чьи-то медали..
Там мир неизвестных планет.
Разверзнуть бы небо руками!
И прыгнуть в неоновый свет,
Где плещутся волны цунами.
Как будто парю над водой -
Она от меня убегает..
И ангел-Хранитель Святой
В пучину ее меня манит.
Он манит. Неведомый мир.
Хочу разгадать его тайну!
И кто же тот самый Факир,
Зажегший небесную манну?
Меня позовет Он смеясь,
Но я лишь отвечу улыбкой,
В сплетении сотканных глаз
Одной миллионной песчинкой.
Я чувствую голос небес...
Блаженство.. оно исцеляет.
Одно из великих чудес
Мне душу назад возвращает.

И снова, и снова лечу,
Все выше и выше взлетая...
Чтоб только увидеть чуть-чуть
Кусочек далекого Рая...


Рецензии