морячек
кто тебе доктор?- ты выпил последнее море.
кто тебе док? - ты усеял все гарпунами.
теперь - на завод, а вечером пиво с друзьями.
эй, морячек! давай уплывем на небо.
возьмем виноградного сока и черного хлеба.
скорее, моряк, здесь все превратится в муку.
ты будешь последним, моряк, кто жал мне руку.
Свидетельство о публикации №113051109776