Delete

 Прощай мой друг. Ваши глаза – мерцанье,
Милейшие поводы, я не забуду впрочем,
Этой улыбки, томных увяданий,
Ах, сердце прощаться, видимо, не хочет…
Неожиданно, словно сорвалось небо,
Над нашими спокойными душами,
Мне любить Вас очень хотелось,
Но вы меня совсем не слушали…
Мне очень жаль, жалость – никчемность все же,
Не будем падать слишком низко,
Вам, впрочем, хочется того же,
Ведь вы  породы благородных, чистых…
Куда мне до этих скромных мелочей,
Дум, тревог и прочих женских трелей,
Я не замечаю подлость у людей,
Но я обязательно проверю…
Перья, шарм, напыщенность сорит глаза,
И на балу я не узнаю вашего лица,
Но вы там, безусловно,  будете,
 И снова незнакомкой вы любовь во мне разбудите…
О, мой друг, любовница, подруга,
Коль сколько множеств подберу я слов,
Нам не удастся скрыться друг от друга,
И наши взгляды разогрели кровь…
Всего лишь ночь одна, нарушим уговоры,
Подпишем раз другой строптивый наш  союз,
А после, когда утихнут наши разговоры,
Я от тебя, коварно, также удалюсь…
Прощай мой друг, я не занимал прощенья,
Когда был в силах  еще простить,
Я навсегда оставлю все проблемы,
Со скромной надписью «Delete»


Рецензии