Наказание близнецами

если ты отвергнешь
самую поразительную
и совершенную
любовь
на которую только способен
мужчина
то в будущей
жизни
ты окажешься
скреплена
со мною
узами
близнецов
сиамских

***

моя каша из рта твоего
моя голова - твои опилки
двое как полтора
моя половина - из твоей спины
меня не хватает
где ты?
если тебя
не окажется вдруг рядом
я пойму
что ничего не понимаю
кто ты?
двое как полтора
двое как полтора
почему меня так не хватает?

***

когда ты смотришь
мексиканский сериал
ты плачешь
моим сердцем
а я
разглядываю обои
не понимая
зачем я болтаюсь
как рюкзак
за спиною
женщины которая
ещё ни разу
не смотрела
мне прямо
в глаза
и не сможет


(9-10 мая 2013)


Рецензии
очевидно это рефлексия на спаривание и дальнейшую семейную жизнь рыб-удильщиков...
)

Пэпел Роуз   12.05.2013 23:14     Заявить о нарушении
Я никогда не был рыбой-удильщиком.

Но почти наверяка когда-то был лапшёй на ушах Джульетты. ;)

http://stihi.ru/2010/03/02/1036

Гийом Бук   13.05.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.