История о любви...
Я влюблён в твой пленительный взгляд,
В твои губы, что шепчут слова, порой неуверенно...
В твоё тело, что было таким же два года назад...
И в слова, что мне скажешь - "Любимый", когда-то наверное...
Я влюблён в твоё сердце, что бьётся порою не так...
Я люблю, тихий твой смех, что туманит мне голову...
Обожаю, когда коблучки стучат, с сердцем втакт!!!
А ещё, я люблю, когда смотришь в глаза, а не в сторону!
припев:
А любовь - это жизни история!
Это праздник душ и сердец!
И приходит она всегда вовремя!
Не считая, кто ангел, кто бес!
2
Я влюблён в твои нежные руки!
Я люблю, когда смотришь мне в след в пол оборота...
Ненавижу, когда мы не видим друг друга от скуки...
А ещё, в диалоге, когда, вспоминаешь кого-то...
Я люблю - когда искры из глаз!
От того, что тебя просто вижу!
Я люблю, когда кто-то из нас
Тихо скажет - " Я не обижусь!"
Я люблю - когда рвётся душа,
Все эмоции вылив наружу!
Сказав тихо - "Люблю я тебя!"
И "Я тебя никогда не обижу!!!"
припев:
А любовь - это жизни история!
Это праздник душ и сердец!
И приходит она всегда вовремя!
Не считая, кто ангел, кто бес!
Посвящается: Сергеевой Елене.
Свидетельство о публикации №113051109748