Пусть ты не для меня

Пусть ты не для меня - но ты со мною
И как последний - каждый день и каждый раз
А будем друг у друга мы с тобою
Не дольше , чем позволит грустный час

И будет как по книге - расставанье
А в протокол укажем жестко - не звонить
Со спутанным в иллюзиях сознаньем
Полгода  - мы учиться будем жить

Но клином клин - и снова будут встречи
Лишь градус будет  ниже чем тогда
А в соцсетях - тебя уже не встречу
Меня не будет там. Надеюсь - никогда

А дальше будет холод - хмарь...И осень -
Дождем плаксивым через точки и тире -
Расскажет что - то... И о чем то - спросит..
Расшифровав
          Иносказанье
                На стекле.


Рецензии
Знакомо, Василий. Прошла через это, жизненный стих.

Хельга Новомлинская   07.12.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, что то в нем есть такое, слегка отчаянное

Арапенков Василий   13.12.2018 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.