Привет Маяковскому!

Грязно
В политике,
На улицах
Грязно,
Черствая
Ложь
Пожирает
Людей.

Прутся
На митинги,
Бьются
Отважно
В потеху
Всевышних
Продажных
****ей!


А те,
В свою очередь,
Лезут
Вне очередь,
Жадно
Сжирая
Сладкий
Порок

Читая
С бумажки
Красивую
Проповедь,
Каждый
Считает,
Что он –
Пророк!


Не стыдно ли,
Дядя,
Кидаться
Словами?!
За сколько б
Ты продал
Свою
Страну?!

И пусть нам
Придется
Прослыть
Дураками,
Мы
На Руси
Изживем
Сатану!


Рецензии