падшим звездам

Падшим звездам на землю дорога
В небе черном растает их след
их под вечер там так было много
А сейчас этих звезд больше нет.

С мест сорвавшись несутся на землю
Не живется им в темноте
Перламутровой яркой капелью
К нам спускаются звезды те.

Я смотрю как летят догорая
растворяются на глазах
Нам оставившие умирая
Свое место на небесах


Рецензии
Александр, понравилось размышление.
Спрыгнув вниз они они яркой капелью - здесь по авторской задумке дважды "они" или опечатка?

Александр Тулбу   11.05.2013 23:54     Заявить о нарушении