Призыв к Русскому Гражданину! 11. 05. 2013

Нет времени просто стоять,
Красное знамя пора поднимать,
Кулак, вознесённый тобой к небесам
Призыв, к уснувшим, когда то сердцам.
Мечешь ты бисер в недра толпы
Они же глядят, раскрыв свои рты!
Нужно всё слегка разжевать,
Чтобы каждый смог осознать!
Власть не тот, кто на каждом шагу,
Нефтью торгует в чужую страну!
Имя его я не буду писать,
Просто пора бы людям понять
Ложь и обман,
Он твердит, как всегда:
«Россию с колен подниму Я друзья!»
Это уже не смешное кино,
Каждые выборы видим одно …,
Они говорят за них большинство!
Рыба гниёт всегда с головы!
Вскинь же кулак,
Протест прокричи!
Если же силы объединить,
Всё ещё можно Россию сплотить!


Рецензии