Осень, Землю обняв

  Осень,Землю обняв,в ноябре прослезилась.
  Обвенчалась с морозом,снежком поседев.
  И последней листвой,как одеждой закрылась.
  На прощанье,улыбку из солнца надев.
  Чтобы помнили все,к свету сердцем тянулись.
  Не на веки зима и холодная хмарь.
  А с Любовью,к весне,всей душой прикоснулись.
  И от счастья,растаял бы,лютый январь.
    2009 год.


Рецензии