Любовь любят все

Любовь любят все.
Она же выбирает
Из всех,
Дарит,
Выталкивает
Силой.
Говорит: "Люби!"
А мы
Сопротивляемся,
Не знаем,
Для чего это всё.
Не будет любви -
Не будет и жизни.
Она, ведь,
Не только в детях
(В них - обязательно),
Она - в самом
Воздухе.
Он должен
Благоухать.
11 мая 2013 года.


Рецензии