***
Бился в пасмурной снеге апрель,
А судьба намела мне тебя и теперь -
Месяц май, и весенняя с ним уж капель.
Я – мечтающий с солнцем в зенит,
Говорю, но оно, всё одно – лишь манит.
Я летел бы, я ждал бы, я верю и вот:
Всё одно – крылья сломаны, я – на излёт.
Моё сердце как в песне гитарной струна:
Всё звучит, но предел есть, осечка и на…
На мотив убоявшейся нежной души
Уж слетаются Ангелы, щит где? Ищи…
И боюсь я тех стрел,
И желаю я их.
Вот один прилетел.
Снайпер, кто ж его… Вжиик..
Свидетельство о публикации №113051100970