МОРЕ...

Красной медью в закат опрокинутый день
Догорает в соленых ладонях воды...
Я люблю тебя, море! Бескрайняя сень,
Оголтелое счастье, волшебные сны.

Я люблю тебя! И
В нотный стан голосов
Заплетаю свою запоздалую "соль".

3-4 мая 2013 года.


Рецензии