Третья Стадия

Мне не хотелось бы метить в пророки,
Но всего через год я буду похож на облезлого, старого пса!
Я не Господь и даже не прокурор, чтоб отводить себе сроки!
Просто на этой стадии алкоголизма всё труднее верить в чудеса!

Я называю классиков попсой!
Я не люблю ментов, похмелье и работу!
В оранжевых очках, с разбитой рожей и босой,
В подземном переходе на Кольце Садовом доебался до кого-то!

Внешне спокоен, а внутри трепыхаюсь, как рыба попавшая в сетку!
Я не разбираюсь в сортах ****ей, барыг и транса!
В своих кругах прослыл спецом по малолеткам!
Мне очень бы хотелось вспомнить, каково быть трезвым,
Но жизнь не предоставила такого шанса!

Я написал бы стих о чём-то искреннем, хорошем и красивом!
Я перестал бы мазать копоть по десне!
Я закопал в снегу свою поэзию с жаргонно-матерным отливом!
Буду аккуратнее, чтобы не вляпаться! Она всплывает по весне!


Рецензии