ничто в нашем мире не вечно

ничто в нашем мире не вечно,не ценно,
не сохранимо и не бережется,
только от этой опустошенности внутри у сердца сильно жжется.
тихие фразы почти шопотом тоже потеряли свой вес,
а клятвы и вовсе ни в грош поставлены.
теряем безрассудно кто был с нами вразрез,
ходим прокаженные,подавленные.
поступки и то без цели, и вовсе не подтверждение своим словам,
и кто клялся божился сейчас не с нами. на нас наплевал.
кто нас любил-ненавидит теперь.
мы вершители божьего суда,
упиваемся чужими горестями
и погибаем сами от себя. очень мудро.


Рецензии