Не отчаивайся
ВОТ ДЕНЬ ПОШЕЛ НЕ ЭДАК.
С УТРА ВСЕ ПО-ДРУГОМУ,
НЕ ТАК КАК Я ХОТЕЛ.
КУДА-ТО ОПОЗДАЛ,
КУДА-ТО НЕ ДОЕХАЛ…
О ЧЕМ ВЧЕРА МЕЧТАЛ
Я СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ.
ДА, СТРАННЕНЬКИЙ ДЕНЕК
СЕГОДНЯ ПРИКЛЮЧИЛСЯ,
КОНЕЦ С КОНЦОМ НИКАК
Я НЕ МОГУ СВЯЗАТЬ.
НО ТОЧНО ЗНАЮ Я,
ЧТОБЫ ДЕЛА ЗАКОНЧИТЬ
НАСТЫРНЫМ НАДО БЫТЬ
И ПУТЬ СВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ.
4.01.13
Свидетельство о публикации №113051109426