Любить я буду до тех пор...

Любить я буду до тех пор,
                Пока глаза мои открыты!
Дыханье зноем в унисон -
                Соприкасаются орбиты!

Конечно, не всегда минор -
                Флиртуют легкие сюиты...
Ах, согласованный аккорд -
                Ресниц мерцание - софиты...

Пишу письмо я Вам Милорд,
                Слезой сказания умыты.
Любовь моя - "Эксельсиор",
                Чиста, красива, знаменита!

Любить я буду до тех пор,
                Пока глаза мои открыты...


Алмаз, получивший название "Эксельсиор" («Превосходный»)


Рецензии