Я дождусь тебя!
Поверь дождусь я.
Буду ждать,когда печаль наводит грусть,
Буду жить одним тобой,
Просыпаясь рано по утру,
Я рассвет свою одному тебе дарю!
Незная сколько трудностей пройти придеться мне,
Я буду жить с мечтою в сердце, на душе,
Лишь сделай шаг навстречу мне!
Свидетельство о публикации №113051109415