Просьба
То радость, то несчастье,
А вот попробуй, откажись...
Погубит в одночасье.
Как самый ранний снег зимой,
Любовь бывает первой.
Едва заметный луч с зарей,
Любовь бывает верной.
Как клейкий, нежный лист весной,
Любовь бывает робкой,
И словно утренней росой –
Истает тайной тропкой.
Любовь бывает роковой,
Что губит не жалея,
Судьба смеется над тобой,
Расплаты мысль лелея.
Любовь бывает и второй,
И третей, и... последней...
Но, пред последнею чертой...
Пусть будет незаметней.
Свидетельство о публикации №113051109320
Владимир Орлов 3 25.06.2013 13:49 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 13.07.2013 07:51 Заявить о нарушении