Прежде, чем сказать люблю

Прежде, чем сказать люблю,
Подумай, хорошо подумай.
Оно изменить жизнь твою,
Сердце ты свое не путай.

Не ври, что любишь, если нет такого.
Не говори, что хочешь быть ты с ним,
Возможно, встретишь когда-нибудь другого,
Который будет тобою любим.

И поздно будет начинать сначала,
И будешь ты жалеть тогда.
Что когда-то не промолчала.
И зачем-то соврала.

Настанет день, когда поймешь,
Устала жить ты во вранье.
И может вещи соберешь.
И дашь ты объяснение.

Но как-то плохо на душе,
Хотя свободна будешь,
И станешь думать, ну зачем,
Сказала ты, что любишь?

Два одиноких сердца
Станут тлеть в ваших телах.
Ведь воспоминаньям никуда не деться,
Не превратить что было в прах,
Душе не отогреться.


Рецензии
Жду рецензий)

Екатерина Журба   14.05.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.