Расставание

Мне надоело жить в говне
И мы сейчас с тобой расстались
Пойми, ты не нужен мне
Была любовь, когда встречались.

Ты на моих глазах мне изменил
Вы целовались так прекрасно
Ведь ты меня нисколько не замечал
И расставание ужасно

Потом ты подбежал ко мне
И очень мило улыбался
Посчётину дала тебе,
Ты очень грустно отвернулся

Молил меня не уходить,
Сказал, что это ерунда.
А я уже смогла забыть
И попрощаться навсегда.

Ты вспоминай, как мы любили
Пойми! Я презираю тебя
О Боже, для чего награда
Мне снова быть опять одной?

Я не люблю тебя и рада
Что ты теперь, ты не со мной.

Мне трудно было быть с тобой.

Ты знаешь, не пролью слезинки
И не убью сейчас себя
Я понимала свои ошибки
И ты забудь теперь меня.

Хотя ты знаешь ,всё  прекрасно было,
Подарками ты засыпал меня
Я все подарки сохранила
Чёрт, не забуду я тебя.

Я лишь хочу тебе сказать,
Что я желаю счастья с ней.
А мне придётся унывать,
Ведь не было тебя милей.

24. 04. 08.

Уйти труднее, чем остаться.
Сломаться легче чем согнуться.
Забить труднее, чем расстрелять
А сгинуть проще, чем вернуться.

Человек не раб!
Он раб лишь своему сердцу.
А сердцу – не прикажешь!


Рецензии