волшебник

Одиноко брожу по парку
Мелкий дождь моросит с утра.
Осень сыплет под ноги свою "позолоту"
Скоро придет зима.


Листья шепчут,кружаться в танце
Подожди,не спеши,нужна!
Мне бы,в сказку чудес пробраться,
Встретить любящего тебя.

Разукрасить цветным узором
Одиноко летящие дни,
Но ложатся печально листья
Ветер песни поёт свои.

В жизни чаще встречаются люди
Больше тех,кто любовь терял.
Кто находит и крепко любит
Всё же реже,но не финал.

Мне бы тоже до тех,кто реже
Пусть пополнят свои ряды.
И из слов твоих нежных,кружево
Этой осенью мне сплести.

Загадаю сейчас желанье
Чтобы встретиться в октябре.
Подари мне букет из листьев
Поздним вечером во дворе.
 
Расскажи как скучал и верил
Как надеялся на любовь.
Я поверю тебе, поверю
И откроем мы к счастью дверь.


Рецензии