Спасибо, Господи, за всё
За всё, что свыше посылаешь.
Благодарим Тебя за то,
Что нас, землян, не забываешь.
Мы благодати свято чтим,
А все печали принимаем,
Как наказание за грехи.
Закон ведь Божий нарушаем.
Наставь на истинный нас путь,
А обездоленных всех милуй.
Мы просим: Боже, с нами будь,
И за грехи наши помилуй!
---
Свидетельство о публикации №113051109231
Георгий Косаревский 24.01.2015 15:51 Заявить о нарушении