Всё, что придумано мною - пустяк

Всё, что придумано мною - пустяк.
Так, мимолётная шалость,
так же кичится монетой бедняк,
что в старых штанах завалялась.

Всё, что задумано мною вчера-
сегодня уже не возможно,
не говорите, что проба пера,
ведь это понятие  ложно.

Дождь за окном. Удивительный май!
Судьбу поменял и погоду.
Я выбираю и ты выбирай,
стили, метафоры, моду...


Рецензии