Как страну мы ломали, вы помните?

Как страну мы ломали,
Всё я помню, как есть,
Всё под песню, что строить
И жить помогала.

Кто сберёг свою совесть,
Уберёг свою честь.
Большинство-их немало
Только деньги хватало.

Имена их мы знаем -
Не о них сейчас речь,
А о том, что законов
Против них не осталось.

Так держитесь зубами
За спасённую честь!
Честь, что ты сохранил
Это тоже немало.


Рецензии