И немота предшествовала звуку...
и суета ещё не родилась,
а мир уже держал родную руку
и постигал падение и власть.
И вот летел проросшими крылами
и осязал лазурны небеса.
И вместе с ним сады цвели часами
и райских птиц звучали голоса.
Да, было так и будет постоянно
и всяк безсмертен, вышедший из лон.
И мир задумчивый, крылатый и стеклянный,
воспримет всех, отринув Вавилон…
Пусть будет так, как истинно сначала.
Пусть будет так, как только быть должно!
О, доведи его ты до финала,
не дай сломать упрямое крыло…
(2013)
Свидетельство о публикации №113051100912
Расправив крылья взлётной полосы.
Был летний день, жаре хотелось квасу,
В садах цвели лазурные часы.
ЗЫ: Пусть расцветает сто часов!
Николай Андреевич Ральников 13.05.2013 15:30 Заявить о нарушении