Любуюсь
Молчу. Говори, говори!
В лучах предзакатных купаюсь.
И верю: для нашей зари
Настанет счастливое время!
Наступит такая пора -
С тобой, позабытая всеми,
Я буду кружить...До утра.
Обнимет любимый за плечи,
Шепнёт, что - скучал. А - пока
Любуюсь тобой. Издалече..
Сокрытая наверняка.
Прости мне характер упрямый!
Не еду. Не жду. Не терплю.
В стихи обратив эпиграммы -
Простила.
Как прежде - люблю.
Свидетельство о публикации №113051109106