когда витаю в облаках...
За тучки прячусь,
Боюсь остатся в дураках,
В жилетку плачусь,
А всё фантазии мои-
Уносят в дали
Где виртуальные бои,
Без звона стали
Они ни чем мне не грозят
Здесь смерть условна.
И даже будто говорят-
Живи спокойно...
Свидетельство о публикации №113051109087