Виртуальный Мир
Там есть встречи, знакомства, море дружбы, любовь.
Виртуал окружает всех нас замкнутым кругом.
Каждый раз как уходишь, возвращаешься вновь.
Человек с аватарки нам считается другом
Поцелуи в картинках называют любовь
Все-то время в сети называют досугом
За ошибки в сети льют реальную кровь
Верят людям с картинки, душу им открывают
Незнакомца с сети самым близким считают
И влюбившись в картинку, все о встрече мечтают
Чувства, мысли, эмоции, душу терзают
Заменяет реальность людям мир соц.сетей
Каждый раз забирает он все больше людей
От событий в сети, в мире много смертей
Он людей поглощает все сильней и сильней.
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113051109058