Цветет акация у нас
Я в забвении постою.
Расцвели,ассоциации
В сердце растворю.
Родной, мой аромат,
В душу моей он жил.
В метаниях виноват,
Меня приворожил.
Вдоль полей в цвету,
Акации молодой посадки.
Нежные невесты тут,
Запах нежный, сладкий.
Кисти свесив нежные,
Подросли и зацвели.
Прелестные и белоснежные,
Наряды где приобрели.
Ветер воздух гонит,
Запахом пропитан.
Акаций ветки клонит,
Степняк, он не воспитан.
Кружит и рекой течет,
В мае нежный аромат.
Пчелы собирают мед,
Им уже не нужен сад.
А в станице пух летит,
С тополей оставшихся.
Вперемешку с ароматом,
От дедов доставшийся.
Свидетельство о публикации №113051109050
Фаина Фанни 23.05.2013 01:11 Заявить о нарушении
Елена Сапрунова 24.05.2013 21:11 Заявить о нарушении