Рука в руке
Сейчас и здесь,
Невероятно близко.
Сожми сильней,
Чтоб страх исчез,
И не летала низко.
Круги в воде,
И шум ветров -
Как две стихии вместе.
То сон во сне,
Игра Богов.
Наш мир сегодня треснул.
Растают льды,
Взметнутся ввысь,
Проснувшись, миротворцы.
И стражи тьмы
Покинут сны,
Впустив первопроходцев.
Грядет война,
Война Миров:
Меж тем, что Есть и Прежним.
В руке - рука,
И блеск клинков,
Как солнца луч надежды.
Свидетельство о публикации №113051109006
С приветом, неспящая Вера
Верочка Дмитриева 11.05.2013 22:31 Заявить о нарушении