Тонкий импульс
как рывок
как полёт между разностью лет
тонкий импульс в душе
как глоток
из лазури небесной
на плечи рассвет
сохранение жизненных связей
сквозь смог
дым овеял сердца
смрадом груз
чистота сквозит памятью
след
решимо - тонкий импульс
завет
где души вечен истинный
тоненький луч
бесконечен в дорогах
незыблемый свет
покидает лицо
пелены наземь плед
чистым импульсом воздух
и дыханием душ
возвращается в лоно
блуждая дитя
к роднику
как к вратам
воскрешая свой храм
на ступенях
мирт ладан
аромат
фимиам
миг
рождения
чист
мир
душе
даровав
Е.Дэми, 9-10.05.2013
Свидетельство о публикации №113051100090