***

Я стихами тебя обниму.
И на пальцы бережно рифмами.
Для тебя одного пишу.
По судьбе дополняя линии.

Прорисую тебя во снах.
Персонажем моих угодий.
Сразу легче станет дышать.
Будто воздух твой образ помнит.

Сочиняю тебя по словам.
По крупицам из множества звуков.
Чтобы помнила та тетрадь,
Что хранит по тебе рассудок.

Замолкаю в твоих глазах.
Взглядом робким замру на ресницах.
Только губы хотят целовать,
Будто в жажде тобой напиться.

Сохраню на твоих плечах
Теплоту моих нежных крыльев.
Я готова быть всем для тебя.
Семиструнной протяжной лирой.


Рецензии