слушай, Боль

Я отпускаю тебя, Боль!
Сколько время должно пройти?
Что однажды нарушив покой,
По ночам не приносит сны.

Уходи от меня навсегда!
Лучше в лето, не жди зимы.
Моя в прошлом слепая душа
Повелась на твои призы.

Я не буду тебя искать
Среди сильных и грубых рук.
Ты учила меня молчать
Под встревоженный сердца стук.

Ты сроднилась с моим существом
И осела равнодушием в глазах.
И порою твоим лишь теплом
Согревалась в пустых стенАх.

Убегай! Я готова забыть.
Твоих посланных мне палачей.
И пусть память не даст остыть..
Впредь, слышишь Боль? Не касайся моих плечей.


Рецензии