В юность оглянуться

Ты помнишь нашей юности деньки?
С открытым сердцем были,и душою.
Ты мне читал по вечерам стихи.
И спорили мы с нашею судьбою.

Гоняли помню на спор голубей.
На шашлыках гуляли до рассвета.
В походах говорил ты-"не робей".
Да только всё ушло куда то это.

Хоть мы с тобой не дети уж давно,
Но хочется порою порезвиться.
С годами только поняли одно,
Что детство ни когда не повторится.

Всё так же ещё хочется любви.
А вместо пледа нежности коснуться.
Уходит время,что не говори.
Но хочется нам в юность оглянуться.


Рецензии