День рождения
Он для мамы главный.
Первой поздравления
Получает мама!
Таинства рождения
Только с мамой связаны.
Дети, без сомнения,
Жизнью ей обязаны.
Дата появления
Чадушки на свет,
Лишь для исчисления
Промелькнувших лет.
День для обсуждения
Прожитых годков:
Все, как достижения
Или воз грехов …
Санкт-Петербург, 10. 05. 2013.
Свидетельство о публикации №113051108902
Людмила Мизун Дидур 24.04.2018 21:17 Заявить о нарушении
Геннадий Викулов 25.04.2018 00:28 Заявить о нарушении