Ла Вида Лока!

О, Императрица Гламура!
Вавилона блудница! Королева Столичных ****ей!
Богиня мейк-апа! Звезда маникюра!
Жрица всех социальных сетей!

Бон нюи, Мадемуазель! Уделите часок молодому поэту!
Обещаю с присущей мне щедростью Вас отблагодарить!
Отдайтесь мне, Мон Шер! Я расскажу Вам по секрету:
Во мне Цыганская бушует кровь, а значит от рождения в меня заложен дар-
Со всей, что в сердце страстной силой женщину любить!

Мэ тут камам, неугомонное дитя порока!
Своё худое тело ты меняешь на рубли!
В избытке вечеринки и любовь! Ла вида лока!
Амфетамин, марихуана, виски и Шабли!

Ты рождена в эпоху торжества разврата!
Ты в океан грехов ныряешь с головой!
Ты каешься и просишь о прощеньи, поливая небо криком и отборным матом!
Мы встретимся с тобой ещё, родная чаюри, зажатые в тисках порока!
Но если будешь ты ещё жива к тому моменту... И если буду я живой!


Рецензии