Рассвет улыбкой с чистого листа...

Рассвет  улыбкой  с  чистого  листа
Нет  слов  владеть  зарею  и  собою
Где  неба  глубь  за  синею  тоскою
И  серебром  повисла  седина

И  ласточки  оттуда  в  никуда
За  росчерком  не  оставляют  следа
И  хочется  на  слух  звучать  словам
И  тень  не  просит  у  хозяев  хлеба

А  белые  черешни – острова
Над  майской  зеленью  что  чайки  над  водою
Спешит  укрыть  все  праздником  трава
И  солнце  знакомит  вновь  меня  со  мною


Рецензии