ты не рядом

Так просто.. закрыть глаза.. и ощутить, что губы твои намного ближе, чем наши дома.
так близко, что я чувствую желанья твои.
А губы, словно посыльные их, врываются бесперебойными поцелуями.
и я согласна на все последующие составляющие нашего банкета.
ты только держи меня крепче, ведь тело мое словно под объятья твои выточено.
руки пускай гуляют, пересчитывая одежду, хотя мысленно я раздета.
и давно уже в себя пригласила..впустила..

темнота.. образ исчез, слово сдуло песок с ладони.
и распахнув глаза, с горечью самой глубокой, я понимаю..
что это даже не сон, что быть может окажется вещим.
и рядом только душа, и то лишь моя.
это просто глаза от усталости задернули шторы и мне показали тебя..


Рецензии