Я расскажу тебе о море

Я расскажу тебе о море,
Осеннем, с чёрными волнами,
И ветром, рвущим паруса,
Плюющем, брызгами о камни.
Я напишу тебе о море,
С прозрачной дымкой у причала,
Когда весна приходит в гости
И солнце всходит очень рано.
Я пропою тебе о море,
Затихшем летними ночами,
О том ,как лунная дорожка
Уводит вдаль тех ,кто мечтает.
 


Рецензии