сошедшая с небес...
Что-то падает, что-то горит,
Пояса выражающих мнение,
Перепачканы в чье-то крови...
Аномально морозно в Бразилии,
А в тайге аномально тепло.
Люди счастье мерят промиллями
И живут друг другу назло...
А она в сарафане сиреневом
По проспектам, средь серых домов
Беззаботным счастьем беременна
И свободна от мыслей-оков.
На носочках по звездам дрожащим,
Что рассыпались после дождя
В лужах майских, походкой парящей
Да с улыбкой святой, как дитя...
Словно и рождена была с крыльями,
Ты лети, спасайся! Не здесь-
Где народ мерит счастье промиллями
Можно жить сошедшей с небес...
Свидетельство о публикации №113051108798