Любимая воля

Воля -   полынь
        под звезд

     Воля -  когда
 
этим  утром 

     -   " Forward!  -   Вперед  !  "

      Воля ли  -   вздох ъ
где  душа  поёт  !

     воля чуть меньше
чем пулемет 

     всё вот
воля  ,  моя  -  ничего  ...

         стерпится-слюбится

   good-bye ... 
                ,   всё-равно


Рецензии