на дне тебя

Я обещала в тебя не падать...
И с каждым следующим телодвижением
Душа твоя становилась рядом,
Ближе, чем инстинкт влечения.

И пусть в твоих пунктах отсутствуют нежности,
А фраза 'люблю' и вовсе под красным флагом...
Срываю завесу сложившихся принципов.
Закон притяжения действует мне во благо!

И вскоре надеюсь, хотя вера мне вряд ли поможет..
На серой платформе самой ближайшей станции,
Ты прыгнешь в мой скорый поезд.
В вагон для животворящих.

И мы с тобой выпьем одну, а затем и вторую.
И я охмелев, нести буду чувственный бред...
Обет не сдержав, я в душу твою нырнула...
И что же? Сейчас я на самом дне..


Рецензии