без любви

Ты мой бред, что на дне бокала,
После крепкого и сухого.
Становлюсь всё больше развратной,
Выпив третью на всё готова.

Как давно я тону в объятьях?
И предательски стон из горла..
Посылаю к черту формальность,
Я давно не боюсь Бога.

Без любви меня просто имеешь.
Я на завтра смешаюсь с грязью..
Мы чужие в одной постели,
Душу под простынь прячу.

Я тянусь за бутылкой после.
Никотином наполню воздух.
Мне трезветь уже слишком поздно,
Пусть молчит в опьянении совесть..


Рецензии