Неба голубая рубашка

 Неба голубая рубашка
Одела -обняла мою душу.
И вот она уже запела, как пташка,
Солнца звезда её слушает.

Как же несправедливо,
Как же до одури хочется
Выйти на улицу с криком гневливым:
" Да чтоб вам от счастья скорчиться!"

Небо, не дай мне погаснуть.
Дай мне его лишь плечи обнимать.
Услышать от него "Здравствуй.
К тебе я навечно. Прекрати
Боль принимать".


Рецензии