Спас-Хрипели

  Вы рвались проникнуть
  cюда, не понимая сами?
  Пришли. Вы уже на месте.
  В этих лесах не бывает мести.

  Ваш полупроводник
  я. Имя? - Иван Сусанин...
  Чего поникли,
  дальше - лесами. Сами...
   


Рецензии