***

Нокию придумали японцы
Как трёхпалубный линкор
Уходили люди восходящего солнца
За швейцарским сыром в горизонт

Сыр тофу не плесневеет
Он прокиснет станет как моча
Сыр тофу не зеленеет
В погребах мышиных по ночам

Все уже придумали засранцы
только гложет самураев на корню
Как швейцарцы и прочие маланцы
Сыр творожный превращают в мглу

Вкус подвальный будоражит
Как из мусорки сварганенный обед
Он провальный, парциальный
На помойной ядерной воде



 
 

 


Рецензии